Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:54 

...предательство

как аукнется, так и хуякнется... (народная мудрость)

…с одной стороны – это лишь предрассудки скамеечнодворовых
бабулек, и, во всяком случае, я так всегда себя в этом убеждала. Но, порой, задумываясь о первопричинах последних событий, готова поверить и в чёрного кота и в сглаз. Не-не-не, глупости всё это…!!!

 

Безумно больно наблюдать, как между родными и близкими людьми теряется нить доверия и понимания. Печально разочаровываться в человеке, в которого искренне верил с самого детства и был просто уверен в нём, ведь тот давал надежду, что никогда не подведёт, а уж тем более не будет способен на подлости и крайности в отношении близких и тебя. Но оказывается уже прошло слишком много времени и всё настолько изменилось, что тебя для него тут уже давно нет! А ты не знала?! Да, наверное упустила…мы живём уже в другом мире, по другим правилам и законам, у нас каждый сам за себя…и даже не разговариваем (на самом деле мы уже давно отдалились, просто осознания такого не было)


…ладно я – пореву и забуду, маму до безумия жалко! Вижу, что держится, а душа-то разрывается…и верить не хочет, что это она сейчас, тут и всё с ней происходит. А думала счастливая…

 

К чёрту предрассудки…только человек, если ему вот так вздумается вдруг, способен в миг разрушить собственное счастье, и нечего тут ссылаться на приметы и перемены погоды.


До того момента, пока не столкнулась с этим всем лично, я не верила, что у людей вообще так крыша слетать может. Для меня всегда было и будет: если счастье, благополучие и любовь, то навсегда и взаимно! А чтоб сделать больно любимому человеку – об этом даже думать не хочется!!!...


Не вижу оправдания подлостям спрятанным под любящей улыбкой…!


@темы: Жизненное

URL
   

собрание НЕВИННЫХ и ВИННЫХ радостей жизни

главная